ia-learning.com

Immersive Adventures

L'apprentissage par immersion

Politique de confidentialité - Données personnelles et cookies

1.INTRODUCTION
 
Dans le cadre de son activité commerciale, et ses activités commerciales dérivées, la Société IMMERSIVE ADVENTURES est amenée à traiter des informations vous concernant. Par exemple, en remplissant un formulaire, en contactant notre service clients, , en naviguant sur nos sites Internet ou nos applications mobiles et numériques, vous nous transmettez des informations dont certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »).
 
La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.
 
Important
 
Nous n’utilisons vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :
 
L’exécution d’un contrat que nous avons conclu avec vous, et/ou
Le respect d’une obligation légale, et/ou
Votre consentement à l’utilisation de vos données, et/ou
L’existence d’un intérêt légitime à utiliser vos données. L’intérêt légitime est un ensemble de raisons commerciales ou d’affaires qui justifie l’utilisation de vos données par la Société IMMERSIVE ADVENTURES.
 
En tout état de cause, vos droits individuels primeront toujours sur notre intérêt légitime, et nous n’utiliserons jamais vos données à des fins commerciales contre votre volonté.
 
Pour toute question relative à ce document, vous pouvez contacter le représentant légal de IMMERSIVE ADVENTURES soit Jené Marie-Christine par mail à mcjene@ia-learning.com.
 
2.QUI EST LE RESPONSABLE DES TRAITEMENTS MENTIONNÉS DANS LE PRÉSENT DOCUMENT ?
 
Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est la Société IMMERSIVE ADVENTURES, dont le siège social est situé 118 Boulevard Haussmann – 75008 Paris – France, immatriculée sous le n° SIRET: 92087441900012 et dont Madame Jené Marie-Christine est le représentant légal avec pour email de contact: mcjene@ia-learning.com.
 
Le délégué à la protection des données de IMMERSIVE ADVENTURES est Mme Jené Marie-Christine.
 
3.QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS SUR VOUS ET DANS QUELLES CIRCONSTANCES LES COLLECTONS-NOUS ?
 
3.1 Les données que vous nous transmettez directement
 
A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent.
 
Ces données sont notamment :
 
Noms, prénoms, civilité ;
Adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone ;
Informations nécessaires à la livraison ou au portage d’un produit commandé ;
Toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.
 
3.2 Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale
 
Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale avec vous sont notamment les suivantes :
 
Informations relatives à l’historique de votre relation commerciale avec IMMERSIVE ADVENTURES : commandes de produits et services, le cas échéant facturation et paiement ;
Les demandes que vous avez faites auprès de notre service clients ou les incidents que vous nous avez signalés, par exemple concernant la livraison de nos produits ou l’exécution de nos services ;
Les informations concernant les achats de produits et services que vous avez effectués auprès de nos partenaires.
 
3.3 Les données que nous recueillons automatiquement
 
Lors de chacune de vos visites sur nos sites et applications mobiles, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Différentes technologies peuvent être mises en œuvre pour recueillir ces données. Nous les désignons de façon générique « cookie ». 
 
4.LES COOKIES
 
www.ia-learning.com
 
Cette politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons.
 
Mais aussi les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous collectons à l’aide de cookies; et comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies. 
 
Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site Web.
 
Votre consentement s’applique aux domaines suivants : www.ia-learning.com
 
4.1 Que sont les cookies ?
 
Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations.
 
Leur stockage se fait sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur.
 
Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site Web, à le rendre plus sécurisé, à offrir une meilleure expérience utilisateur.
 
Mais aussi à comprendre comment le site Web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et où il doit être amélioré.
 
4.2 Comment nous utilisons les cookies ?
 
Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise la première partie et les cookies tiers à plusieurs fins.
 
Les cookies sont la plupart du temps nécessaire pour le site de fonctionner de la bonne façon; ils ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables.
 
4.3 Quels types de cookies nous utilisons ?
 
Statistiques : Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
 
Fonctionnel : Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
 
4.4 Pour quelles raisons les cookies sont-ils utilisés ?
 
Afin que vous ayez une expérience meilleure et efficace lors de vos visites sur le site Web.
 
4.5 Comment pouvons-nous contrôler les préférences des cookies ?
 
Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement entièrement.
 
En plus de cela, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. 
 
Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. 
 
Pour réviser le consentement des cookies contactez-nous.
 
Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org
 
4.6 Données recueillies par des technologies standard d’Internet
 
Nous sommes également susceptibles d’utiliser des technologies standard d’Internet, tels que des scripts, des pixels et des redirections. Les scripts (parfois appelés tags), écrits en langage javascript, sont des programmes qui s’exécutent dans votre navigateur ou votre application mobile et effectuent différentes actions, par exemple envoyer une information à nos serveurs. Les scripts sont également capables de créer des pixels. Les pixels (parfois appelées GIFs transparents, GIFs clairs ou Web-bugs) sont des lignes de code qui permettent d’afficher une image graphique (généralement invisible) sur une page Web ou dans un e-mail. Les redirections permettent de rendre une page Web disponible sous plusieurs adresses de page (URL). Lorsqu’un navigateur ouvre une URL de redirection, une page avec une URL différente est ouverte.
 
Le but de ces technologies est d’améliorer votre expérience sur nos sites et applications, y compris pour vous fournir un contenu personnalisé selon vos centres d’intérêts. Par exemple, lorsqu’un utilisateur clique sur un bouton de partage d’un article, un script crée un pixel qui permet de comptabiliser le partage. Ainsi, nous sommes en mesure de connaître le nombre de partages total d’un article, et nous pouvons établir le classement des articles les plus partagés.
 
Ces technologies nous donnent accès notamment aux informations suivantes :
 
Informations relatives à votre utilisation de nos sites et applications ;
Informations relatives à la présence de cookies sur votre terminal, sur l’heure et la date de consultation d’une page, et une description de la page où la balise Web est mise ;
Informations sur la lecture ou non des e-mails que nous vous adressons, sur les clics que vous faites sur les liens contenus dans ces e-mails.
 
Notre site peut également inclure des scripts, des pixels et des redirections de tiers. Ces technologies permettent aux fournisseurs de services tiers de collecter certaines informations telles que votre type de navigateur, et la page Web qui vous a redirigé sur notre site Internet. Ces fournisseurs de services tiers traitent les informations qu’ils collectent dans un but d’audit, de recherche, et pour déclarer l’information sur nos sites et applications et sur les publicités regardées sur ceux-ci. Nous ne partageons pas vos données d’identification avec ces tiers dans le cadre de leur usage de ces technologies.
 
4.7 Données fournies par les appareils mobiles
 
Certains appareils mobiles, en fonction des autorisations que vous avez accordées à l’application mobile et que vous pouvez modifier à tout moment (par exemple : « notification » ou « Géolocalisation »), envoient des informations, notamment : modèle de votre téléphone, version de son système d’exploitation, type de connectivité, nom et version de l’application utilisée.
 
Ces données, nécessaires au bon fonctionnement de notre site, sont traitées automatiquement par nos serveurs et ceux de certains de nos partenaires pour pouvoir vous fournir un service et des publicités adaptés aux caractéristiques techniques de votre appareil et mesurer l’audience.
 
Par ailleurs, si vous avez accepté cette fonctionnalité, nous sommes en mesure d’identifier l’emplacement physique de votre appareil (géolocalisation) pour améliorer votre expérience sur nos applications mobiles. Conformément à la loi applicable, les fonctions de géolocalisation peuvent être désactivées à tout moment dans les paramètres système de votre appareil.
 
4.8 Les données que nous supposons
 
Nous sommes susceptibles d’établir, en rapprochant les données dont nous disposons vous concernant et des informations statistiques générales et anonymes, des suppositions sur les contenus et services à même de répondre à vos goûts ou à vos usages.
 
Exemple : Si, d’après des données statistiques, une majorité de personnes âgées de 30 à 50 ans, vivant à Paris et s’intéressant à l’actualité littéraire, se passionne également pour les séries télévisées, et que vous êtes un de nos abonnés parisiens, âgé de 42 ans qui consultez régulièrement sur notre site le contenu du « Monde des livres », nous allons supposer que vous vous intéressez aussi aux séries télévisées et nous serons en mesure de vous montrer lors de la navigation sur notre site une publicité pour un service de vidéo à la demande par abonnement, spécialisé dans les séries.
 
4.9 Données relatives aux mineurs
 
En principe, nos produits et services s’adressent à des personnes majeures capables de souscrire des obligations contractuelles.
 
L’utilisateur mineur doit obtenir le consentement de son responsable légal préalablement à la communication de données personnelles le concernant.
 
Pour toute question relative à ce document, vous pouvez contacter la déléguée à la protection des données.
 
4.10 Données relatives à un tiers
 
Avant d’offrir un produit ou service que nous commercialisons, vous devez vous assurer que la personne concernée accepte que ses données personnelles, notamment ses coordonnées postales, nous soient communiquées.
 
4.11 Exclusion de toute donnée sensible
 
IMMERSIVE ADVENTURES ne collecte aucune donnée sensible vous concernant. Sont considérées comme des données sensibles : l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, l’adhésion à un syndicat, les données relatives à la santé ou l’orientation sexuelle. Si de telles informations étaient d’une manière ou d’une autre nous seraient communiquées, elles seront supprimées.
 
5.POUR QUELLES FINALITÉS UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?
 
5.1. Opérations nécessaires à la fourniture de produits ou services
 
Prise en compte de l’exécution de ce contrat ;
Prise en compte de votre commande de produits ou services et exécution de cette commande ;
Facturation ; perception des paiements ;
Gestion des livraisons et suivi de commandes ;
Relation clients : mise à disposition d’un Service clients accessible par courrier, téléphone, e-mail ou par messagerie instantanée de type chat, pour toute question ou réclamation ;
Réalisation d’enquêtes de satisfaction ;
Envoi d’informations sur la modification ou l’évolution de nos services ;
Gestion des impayés et des contentieux ; lutte contre la fraude
Gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles ;
Vérification du respect de la législation applicable, de nos contrats et conditions générales d’utilisation.
 
5.2. Opérations de marketing et de prospection commerciale relatives aux publications, produits et services de IMMERSIVE ADVENTURES.
 
Mise aux normes postales, mise à jour, enrichissement et déduplication de vos informations personnelles dans une base de données dédiée ;
Envoi d’informations sur notre groupe, ses publications et son activité ;
Actions de fidélisation ou de prospection commerciales personnalisées ;
Recueil des avis clients ;
Élaboration de statistiques commerciales.
 
5.4. Finalités associées au dépôt de cookies sur votre navigateur
 
– Fonctionnement et optimisation de la navigation et de l’utilisation des services de notre site
 
Adaptation de la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation, etc.) lors de vos visites, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte ;
Mémorisation des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre site (service souscrit, contenu consulté, achat effectué, etc.) ;
 
 
Gestion de nos plates-formes et réalisation d’opérations techniques internes dans le cadre de résolution de problèmes, analyse de données, tests, recherches, analyses, études et sondages ;
Mise en œuvre de mesures de sécurité et de lutte contre la fraude ;
Mesures de qualité pour nous assurer que l’affichage de nos contenus est adapté à votre appareil.
 
– Mesure de fréquentation et d’audience
 
Établissement de statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant notre site (rubriques et contenus visités, parcours) afin d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services ;
PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?
 
Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été enregistrées. Certaines durées de conservation répondent à l’intérêt légitime de IMMERSIVE ADVENTURES tel que spécifié en introduction.
 
Les durées de conservation varient selon que nous avons une relation de nature contractuelle en cours (vous êtes un client actif), que nous avons eu avec vous par le passé une relation contractuelle (vous êtes un client inactif) ou que nous n’avons jamais eu avec vous de relation de ce type (vous êtes alors un prospect). Les données liées à votre navigation sur nos services en ligne collectées par les cookies que vous avez autorisés ont une durée de conservation spécifique.
 
En tout état de cause, nous révisons régulièrement les informations que nous détenons. Lorsque leur conservation n’est plus justifiée par des exigences légales, commerciales ou liées à la gestion de votre compte client, ou si vous avez fait usage d’un droit de modification ou d’effacement, nous les supprimerons de façon sécurisée.
 
Pour tout savoir sur la Politique de Cookies que nous utilisons et connaître tous les Cookies utilisés sur www.ia-learning.com et le temps durant lequel ils seront conservés sur notre site web, n’hésitez pas à consulter notre page sur la Politique de cookies accessible en bas de page.
 
QUI EST SUSCEPTIBLE D’AVOIR ACCÈS AUX DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS ?
 
7.1. Accès aux données au sein de IMMERSIVE ADVENTURES
 
Sont susceptibles d’avoir accès à certaines de vos données :
 
L’accès à vos données se fait sur la base d’autorisations d’accès individuel et limité. Les personnels pouvant accéder aux données personnelles sont soumis à une obligation de confidentialité (par un engagement nominal et personnel de confidentialité)
 
7.2. Transmission de données
 
Sont susceptibles d’avoir accès à certaines de vos données :
 
– Les autorités de police, autorités judiciaires ou administratives
 
Lorsque nous avons l’obligation légale de le faire ou afin de garantir les droits, les biens et la sécurité de IMMERSIVE ADVENTURES.
 
VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES EN DEHORS DE L’UNION EUROPÉENNE ?
 
Nous conservons vos données personnelles dans l’Union Européenne. Certains traitements impliquent cependant des transferts vers des sous-traitants ou partenaires commerciaux situés dans d’autres pays, certains d’entre eux pouvant avoir une législation sur la protection des données personnelles moins protectrice que celle en vigueur dans le pays où vous résidez. En cas de transfert de ce type, nous nous assurons de ce que le traitement soit effectué conformément à la présente politique de confidentialité et qu’il soit encadré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne qui permettent de garantir un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes.
 
9.COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES PROTÉGÉES ?
 
En tant que responsable de traitements, nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées conformément aux dispositions légales applicables, pour protéger vos données personnelles contre l’altération, la perte accidentelle ou illicite, l’utilisation, la divulgation ou l’accès non autorisé, et notamment :
 
La nomination d’un délégué à la protection des données ;
La constitution d’une cellule consacrée à la sécurité des systèmes d’information ;
La sensibilisation aux exigences de confidentialité de nos collaborateurs amenés à accéder
à vos données personnelles ;
La sécurisation de l’accès à nos locaux et à nos plates-formes informatiques ;
La mise en œuvre d’une politique générale de sécurité informatique de l’entreprise ;
La sécurisation de l’accès, du partage et du transfert des données ;
Le haut degré d’exigence en matière de protection des données lors de la sélection de nos sous-traitants et partenaires.
 
 10.QUELS SONT VOS DROITS ?
 
10.1. Vos droits en matière d’accès à vos données personnelles
 
Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles et de demander qu’elles soient rectifiées, complétées ou mises à jour. Vous pouvez également demander l’effacement de vos données ou vous opposer à leur traitement, à condition de justifier d’un motif légitime.
 
Vous pouvez demander à exercer votre droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitements.
 
Vous pouvez enfin formuler des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
 
Vous pouvez exercer vos droits auprès de la déléguée à la protection des données personnelles de IMMERSIVE ADVENTURES à l’adresse suivante : 118 Boulevard Haussmann – 75008 Paris – France, immatriculée sous le n° SIRET : 92087441900012 et dont Madame Jené Marie-Christine est le représentant légal avec pour email de contact : mcjene@ia-learning.com.
 
Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de vérifier votre identité et/ou vous demander de nous fournir davantage d’informations pour répondre à votre demande. Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi.
 
En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 
10.3. Vos droits en matière d’acceptation et de gestion des cookies
 
Sauf dans l’hypothèse d’une exemption spécifique, l’enregistrement d’un cookie sur votre terminal de navigation est subordonné à votre volonté. Vous pouvez à tout moment modifier vos choix en matière d’acceptation ou de refus des cookies déposés sur votre terminal en nous contactant à mcjene@ia-learning.com.
 
Faire vos choix sur votre navigateur
 
Vous pouvez paramétrer votre logiciel de navigation soit de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré, soit à accepter ou refuser systématiquement l’enregistrement de cookies dans votre terminal.
 
Nous vous alertons sur le fait que tout paramétrage sur votre logiciel de navigation concernant le refus des cookies techniques et de fonctionnalités sera susceptible d’altérer votre confort de navigation sur nos sites Internet, voire d’empêcher l’utilisation de certains de nos services nécessitant l’utilisation de ces mêmes cookies.
 
Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos sites Internet et de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.
 
Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
 
Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
 
Cookies Flash de Adobe Flash Player
Adobe Flash Player est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique Flash. Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l’utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, Adobe Flash Player gère ces informations et vos choix par une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.
Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr
 
« Do not track »
 
Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin que celui-ci envoie un code indiquant aux sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi (option « Do not track »).
 
Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/use-tracking-protection#ie = ie-11
Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Apple Safari
http://support.apple.com/kb/PH11952
Google Chrome
https ://support.google.com/chrome/answer/114836
Mozilla Firefox
https ://support.mozilla.org/fr/kb/comment-activer-option-ne-pas-pister
Opera
http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/notrack.html
 
⇒Faire votre choix en ligne
 
Pour les cookies de mesure d’audience et les cookies analytiques
 
Les cookies analytiques nous permettent d’obtenir des statistiques anonymes de fréquentation de notre site afin de l’optimiser et de détecter d’éventuels dysfonctionnements. Ils sont déposés sur notre site par les sociétés Google Analytics, Amplitude, Chartbeat, Weborama, ACPM…
 
Si vous ne souhaitez pas que nos sites et nos services enregistrent des cookies dans votre navigateur à des fins de mesures d’audience, vous pouvez cliquer sur les liens suivants où vous trouverez des informations supplémentaires :
 
Cookies Google Analytics
https ://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookies Amplitude
https://amplitude.com/privacy
Cookies Charbeat
https://chartbeat.com/privacy/
Cookie Weborama
https://weborama.com/fr/respect-de-la-vie-privee/
 
Pour les cookies « Réseaux sociaux »
 
Nous utilisons plusieurs boutons de partage sur notre site.
 
Pour gérer vos données sur Facebook
https ://www.facebook.com/help/cookies/
Pour gérer vos données sur Twitter
https ://support.twitter.com/articles/20170518-utilisation-des-cookies-et-des-technologies-similaires-par-twitter
Pour gérer vos données sur Pinterest
https ://policy.pinterest.com/fr/cookies
Pour gérer vos données sur LinkedIn
https ://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR
 
Désactiver ces cookies empêche donc toute interaction avec les réseaux sociaux.
 
– Pour en savoir plus sur le ciblage lié aux centres d’intérêts
 
Vous avez également la possibilité de vous connecter au site http://youronlinechoices.com, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) et géré en France par l’Interactive Advertising Bureau France.
 
Cette plate-forme européenne est partagée par des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et constitue une interface centralisée vous permettant d’exprimer votre refus ou votre acceptation des cookies utilisés par ces entreprises pour adapter à vos informations de navigation les publicités susceptibles d’être affichées sur votre terminal :
http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/
 
Pour tout savoir sur la Politique de Cookies que nous utilisons et connaître tous les Cookies utilisés sur www.ia-learning.com et le temps durant lequel ils seront conservés sur notre site web, n’hésitez pas à consulter notre page sur la Politique de cookies accessible en bas de page.
 
Pour plus d’informations vous pouvez également consulter nos nos Informations légales également accessible en bas de page.

Découvrez notre start-up qui réinvente l'apprentissage

Pour que tout le monde ait accès au savoir et à la connaissance

photography of people inside room during daytime
Retour en haut